channel_sk1n

Category:

В КПРФ о марксизме ничего не слышали

Про заветы марксизма-ленинизма в КПРФ уже давно забыли, а многие и вовсе никогда не знали. По сути партия Геннадия Зюганова представляет из себя сборище идеологических проституток, которые впустую трезвонят про интересы рабочего класса, а занимаются абсолютно другим. 

Впрочем, о чём говорить, если многие из коммунистов попросту купили себе место в партии, чтобы отстаивать личные бизнес-интересы. Разумеется, всё что они могут сделать, это ввернуть красное словцо, чтобы создать видимость работы.

Уже и сам Зюганов давно признал, что марксизмом в программе КПРФ не пахнет. «Марксизм? Мы исчерпали эту тему», — заявил он в программе «Шевченко vs Зюганов». В таком случае чем занимаются «коммунисты» и для чего они нужны, становится вообще не понятно.

Видимо, в КПРФ и сами не знают, что им делать, поэтом попросту пустозвонят направо и налево, при этом зачастую противореча самим себе. Например, в 2016 году Валерий Рашкин с уверенностью сказал: «Никакого союза, тем более с белоленточниками, никакого союза с либералами быть у КПРФ и у меня, Рашкина Валерия Федоровича, не может».

Однако, как всем известно, коммунисты нашли точки соприкосновения с Навальным и прочими либералами-коллаборационистами и заговорили о сотрудничестве, хоть и не публично.

В общем, дедушка Ленин уже должно быть трижды перевернулся в Мавзолее, от того чем занимаются так называемые «коммунисты».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.