channel_sk1n

Categories:

Бывшая коллега Вишневского по ЗакСу обзавелась недвижимостью в Финляндии

Экс-депутат петербургского ЗакСа, а ныне сотрудница Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленобласти Марина Шишкина владеет огромным земельным участком и дорогостоящей недвижимостью в Финляндии. Возникают вопросы, где, когда и как экс-депутат ЗакСа умудрилась заработать круглую сумму на приобретение гектара земли за рубежом.

Союз-журналистов представляет собой организацию, защищающую интересы представителей прессы. Однако она уже давно известна своей политической ангажированностью. Так, например, Союз-журналистов яро защищал замешанного в скандале с харрасментом депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. При этом стоит отметить, что скандальный депутат хорошо знаком с Шишкиной со времён её работы в ЗакСобрании Петербурга.

Биография сотрудницы Союза журналистов также подпорчена скандальными ситуациями. В 2010 она была уволена с поста директора журфака СПБГУ за неисполнение обязанностей. При этом большинство деканов выступали за её увольнение ещё и потому, что Шишкина постоянно клеветала на руководство вуза. 

В следующем году пройдут выборы в ЗакСобрание Санкт-Петербурга, и, вероятно, Шишкина будет выдвигаться, поэтому Telegram-канал «Алло, редакция?» решил получше разобраться в сомнительном прошлом сотрудницы Союза журналистов. Так, на канале появилась информация об имеющемся у неё земельном участке и двух домах на территории Финляндии. При этом участок площадью в один гектар оценивается в 130 тысяч евро, а ведь зарплата экс-депутата ЗакСа составляла 180 тысяч рублей. Авторы Telegram-канала «Алло, редакция?» предполагают, что перед выборами Шишкина вполне может переписать недвижимость на членов семьи, чтобы не возникало лишних вопросов. Поэтому стоит сразу разобраться в тёмной биографии сотрудницы Союза журналистов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.