channel_sk1n

Category:

КПРФ — партия пустозвонов и лицемеров

Члены партии КПРФ всегда отличались умением изливаться красноречивыми высказываниями о социальной справедливости и необходимости работать на благо России. Однако, как правило, коммунисты ограничиваются одними словами и никаких конкретных действий для достижения этой справедливости не предпринимают. 

В действительности, членам партии КПРФ вообще до лампочки, какие там проблемы у рабочего класса. Всё, что их заботит, это личное благосостояние, которого они добиваются благодаря служебному положению. В общем, что не коммунист, то пустозвон да лицемер.

Типичным представителем партии Геннадия Зюганова является первый секретарь Старооскольского местного отделения КПРФ Виктор Качанов. 

«Прошу принять меня в ряды ВЛКСМ, потому что я считаю компартию России лучшей, так как во времена СССР наша страна была великой державой, а сейчас уровень жизни и престиж страны, после развала Союза, сильно упал», - заявлял он. 

Говорит складно, но на этом его заслуги заканчиваются. Вступив в КПРФ, Качанов сразу же принялся зарабатывать деньги, пользуясь своим положением. При этом, заняв место первого секретаря, он не стал запариваться и придумывать какие-либо сложные финансовые махинации, а просто принялся нагло торговать мандатами. Дабы заработать побольше, Качанов решил продавать места в партийных списках абсолютно всем. Любой проходимец, обладающий необходимой сумой, мог обзавестись мандатом КПРФ. Неудивительно, что Качанов успел заработать круглую сумму.

Впрочем, удивляться тут нечему. Когда главный коммунист страны и сам наживается на продаже мандатов, чего уж ожидать от его однопартийцев.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.