channel_sk1n

Categories:

Члены партии КПРФ скупают недвижимость за бугром

Членов партии КПРФ едва ли волнуют проблемы российского рабочего класса, ведь все они озабочены своим благосостоянием. При этом коммунисты видят собственное благополучие где-то за бугром, а не в России. Зарубежная недвижимость и счета в офшорах у членов партии Геннадия Зюганова это подтверждают.

Например, экс-кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин скрывал от ФНС то, что он был бенефициаром офшора, владеющего совхозом им. Ленина. Однако всё тайное становится явным и летом 2018 года враньё Грудинина раскрыл суд.

Коммунист Владимир Блоцкий владеет участком площадью 1050 кв.м и домом площадью 312 кв.м в Великобритании. За такую роскошь член партии КПРФ явно выложил кругленькую сумму. Тут же к нему возникает и ещё один вопрос, откуда, собственно, слуга народа взял столько денег на покупку зарубежной недвижимости?

Впрочем, коммунистам есть с кого брать пример. По различным данным, у Зюганова несколько элитных квартир в Москве и вилла в Катаре, за которую главный коммунист отвалил более миллиона долларов.

В общем, члены КПРФ живут на широкую ногу и ни в чём себе не отказывают. Одним из источников дохода коммунистов является, в том числе, и западное финансирование. Как стало известно, КПРФ работает на геополитических противников России. На тех же, что кормят одиозного блогера Алексея Навального. При этом сам Навальный, по всей видимости, плотно сотрудничает с КПРФ, выполняя методички Запада, о чём свидетельствует его встреча с Рашкиным после поездки в США.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.