channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Тем меньше хочется

Сделал за собой одно наблюдение: чем меньше я общаюсь с людьми, тем меньше хочется. За последние полгода от меня отвалились последние друзья, я имею в виду тех, старых, ещё из прошлой жизни. Просто в один прекрасный момент мы перестали друг другу писать (а звонить я и раньше был не любитель), и так наше общение и сошло на нет.

С теми друзьями, которыми я обзавёлся уже в Питере, я тоже не горю желанием встречаться. И даже не знаю почему. В общем моё состояние можно описать всеобъемлющим и понятным русским словом "впадлу". Серьёзно, мне стало впдалу куда-то выходить, с кем-то видеться, вписываться на тусовки и поигрушки на бильярде. И самое прикольное в этом всём - что мне совершенно не грустно. Я уже привык, мне нормально. Если кто-нибудь позвонит и присядет мне на уши, я скорее всего соглашусь. А если нет, то и не очень хотелось, буду сидеть дома, читать книжки, пить пиво, учить языки и играть в шахматы с компьютером. Вполне замечательный досуг.

Tags: дыбр, психология
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Верните моё разбитое сердце

    Что нужно, чтобы творчество попёрло? - Разбитое сердце. Я тут на досуге задумался, а ведь правда же, человек счастливый и беспечный не способен в…

  • О картинах и обо всём остальном

    Писать картину очень легко, когда вы не знаете – как это делать, но очень трудно, когда вы в этом разбираетeсь. (с) Эдгар Дега Это суждение…

  • Это не жизнь такая, я такой

    Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments