channel_sk1n

Category:

Нападки на Валентину Терешкову устроили продажные СМИ и шобла так называемых либералов

После предложения внести в обновлённую Конституцию РФ положение об обнулении президентских сроков первая женщина-космонавт Валентина Терешкова подверглась нападкам в соцсетях и некоторых СМИ. Появилось большое количество статей и сообщений, очерняющих Героя Советского Союза. Как выяснилось, все подобные статьи написаны информационными ресурсами и людьми, имеющими общую отличительную черту. 

Из 26 статей в информационных ресурсах 14 опубликованы подконтрольными USAGM СМИ-иностранными агентами, ещё 8 выпущены аффилированным с НКО-иноагентом "Мемориал" журналом "7х7" и по одной публикации сделали получающие западное финансирование ресурсы "Медуза", МБХ-Медиа, "Дождь" и "Новая Газета". Получается, что травлю Терешковой устроили  издания, живущие на деньги из-за рубежа. 

В социальных сетях критиковать первую женщину-космонавта сразу же начал одиозный блогер Алексей Навальный и его банда из ФБК, в частности, Л.Соболь, Н.Ляскин, А.Помазуев и А.Головач.

Критиканством также отметились беглый олигарх М.Ходорковский, экс-депутаты Г.Гудков и Д. Гудков, депутат-наркоман М.Резник, провалившая кампанию в МГД Ю.Галямина, акционист П.Верзилов, журналист Р.Доброхотов, политические деятели С.Удальцов и Е.Ройзман. Короче говоря, вся шобла так называемых либералов.

В общем, удивляться тут нечему. Инфопомойки-иноагенты и продажные шакалы как всегда продемонстрировали полное отсутствие морали и организовали бестолковый «наезд» на выдающуюся по всем мировым меркам женщину.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.