channel_sk1n

Category:

Ходорковский пиарит Соболь через свои «Открытые медиа»

«Открытые медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского начали активно раскручивать Любовь Соболь, заявившую о своём желании баллотироваться в Госдуму. Издание олигарха осыпало юриста ФБК лестными комплиментами, но о «скелетах в шкафу», разумеется, умолчало.

Для статьи, посвящённой «выдающейся подписной кампании в МГД», «Открытые медиа» использовали фотографию, которую Соболь ранее сама использовала для самопиара. На отфотошопленном снимке Любка, широко улыбаясь, несёт коробку с подписями. Однако в статье не упоминается о том, что большая часть всех подписей фальсифицирована и принадлежит умершим людям. 

Также СМИ Ходорковского упоминают об акциях в поддержку Соболь, которые в итоге обернулись беспорядками и задержаниями. То, что Люба подставила людей под административные и уголовные статьи, а сама собрала чемодан и свалила на Кипр, разумеется, журналисты «Открытых медиа» не уточнили.

Впрочем, удивляться пиару Соболь со стороны инфопомойки скандального олигарха не стоит. Давно известно, что сам Ходорковский вложил круглую сумму в «проект Соболь» и, как мы видим, продолжает вкладывать и дальше.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.