channel_sk1n

Category:

Муратов отказывается комментировать информацию об имеющейся у него недвижимости на 350 млн рублей

Главред «Новой газеты» отказывается комментировать расследование Федерального агентства новостей об имеющейся у него недвижимости на 350 млн рублей

Напомним, журналисты ФАН разузнали об элитных квартирах, загородных участках и домах, купленных главредом «Новой» на деньги, полученные за написание заказных материалов. При этом, чтобы скрыть дорогостоящее имущество, Муратов воспользовался проверенной схемой, записав недвижимость на членов своей семьи.

«Полное безобразное вранье. Комментировать ФАН не буду ни при каких обстоятельствах», - заявил Муратов. 

По всей видимости, главреду всё же есть что скрывать, иначе не понятно (непонятно), зачем он уклоняется от неудобных вопросов.

Кроме того, «Новая газета» явно пытается спасти подпорченную репутацию Муратова, выпуская позитивные статьи о главреде. На сайте «Новой газеты» множатся статьи о том, как Муратов переучреждает журналистскую премию «Камертон» имени Анны Политковской, собирает деньги для детей больных СМА, рассуждает об обновлении Конституции. Про элитную недвижимость и расследование ФАН, разумеется, упоминаний нет.

Очевидно, что молчание главреда «Новой газеты» вызывает еще больше подозрений к его персоне. Если он считает себя настоящим журналистом, то обязан прокомментировать информацию, подтвердить либо опровергнуть её. Продолжая прятать голову в песок, Муратов лишь подтверждает, что ответить ему попросту нечего.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.