channel_sk1n

Category:

Представитель КПРФ Ваха Агаев организовал с помощью партии преступный синдикат

Партия КПРФ уже давно стала коррумпированным сборищем алчных мошенников, забивших на проблемы рабочего класса и продвигающих через партию исключительно свои интересы. Во главе всего этого бардака стоит Геннадий Зюганов, который, собственно, и набрал в партию подобных нерадивых «коммунистов».

Сам Зюганов, несмотря на преклонный возраст, ещё не совсем выжил из ума, и берет в свои ряды всевозможных негодяев не просто так. Дело в том, что с давних времён главный коммунист освоил простейшую и безотказную схему заработка на КПРФ. Он продаёт места в партии всем, кто готов выложить кругленькую сумму. 

Например, чеченский бизнесмен Ваха Агаев ещё с 2003 года пытался залезть в Госдуму. Удалось ему это только в 2011 году, когда он был избран в нижнюю палату парламента. В 2016 году Агаева включили уже в общефедеральную часть партийного списка КПРФ, что гарантировало прохождение в парламент. Примечательно, что перед этим несколько компаний, связанных с бизнесменом, пожертвовали партии приличные суммы.

Агаев лез в политику не из-за желания служить народу, а для того, чтобы продвигать интересы своего бизнеса. Об этом свидетельствует его непродуктивность на занимаемой должности. За 5 лет работы в Госдуме Ваха ни разу не вышел на трибуну с публичным выступлением. Кроме того, он зачастую вовсе прогуливает заседания.

Стоит отметить, что называться бизнесменом Агаев не заслужил. Ведь его «бизнес» всегда был связан с мошенничеством. Не говоря уж о том, что, будучи народным избранником, он в принципе не может заниматься предпринимательской деятельностью.

Представитель КПРФ и его сын, бывший депутат Госдумы Бекхан, являются владельцами фирмы «Юг-Нефтепродукт» и после второй чеченской кампании яро выступают за экспорт кавказской нефти. А депутат от Дагестана Умахан Умаханов продвигает интересы ГК «Сумма» братьев Магомедовых: при содействии Умаханова приняли законопроект, облегчающий процедуру проведения экспертизы проектной документации в интересах бизнесменов.     

Получается, что, оказавшись в Госдуме, Агаев из мошенника перерос в самого настоящего мафиози, организовавшего целый преступный синдикат. Очевидно, что времени на выполнение должностных обязанностей у него просто не остаётся.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.