channel_sk1n

Categories:

Ницой предлагает отгородиться от «быдловатых чужаков» с Донбасса стеной

На Украине только ленивый не фантазировал по поводу «возвращения Донбасса» обратно. Своими воображениями поделилась известная скандалистка и русофобка, писательница Лариса Ницой. Однако её идея-фикс отличается от массы других предложений.

По мнению писательницы, вообще незачем «тянуть» Донбасс к себе, лучше просто отгородиться стеной. Дескать они сами обратно попросятся.

«Я поддерживаю такую ​​идею. Стена? Да. Пока сами не попросятся назад. Зачем нам Донбасс силой тянуть к себе, если тамошние люди враждебно относятся к нам и ненавидят нас? Да, жаль земель, потому что это наши земли, захватили чужие», - заявила Ницой.

Она выразила мнение, что Донбасс вовсе «заселён иностранцами», которых заселили на эти земли в «период голодомора». А сейчас эти самые «иностранцы» захватили территории на востоке Украины, утверждает скандально известная писательница. Тянуть людей, которых всегда называли «быдловатыми чужаками», незачем, уверена Ницой.

Донбасс, по её мнению, необходимо «отпустить в свободное плавание», до тех пор, пока Украина не станет «процветающей страной».

Кроме того, Ницой отметила, что, когда «Донбасс вернётся», местных жителей придётся «перевоспитывать», пока они не «докажут свою любовь в Украине».

«Если они вернутся, чтобы «вправлять мозги» нам - мол, речь не наша, культура не наша и так далее, то нам такое совсем не нужно. Опять же когда оккупированные территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины», - подытожила Ницой.

Интересно, когда же Украина станет той самой «процветающей страной» и «быдловатые чужаки» попросятся обратно? Сама русофобка от прогнозов, разумеется, воздержалась. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.