channel_sk1n

Category:

Боты Навального набросились на ни в чём неповинную актрису из-за расследования блогера

Своим очередным псевдорасследованием про Маргариту Симоньян одиозный блогер Аексей Навальный спровоцировал травлю актрисы Альбины Кабалиной, снимающейся в программе «Международная пилорама». Ранее блогер уже неоднократно натравливал своих ботов на абсолютно неповинных людей и оскорблял женщин.

Напомним, Навальный выпустил фильм «Паразиты» в котором насочинял про некие мошеннические схемы Симоньян и незаконное использования студии телеканала RT для сьёмок «Пилорамы». Как обычно, в качестве главных доказательств блогер опубликовал скрины непонятного происхождения, сказав, что их предоставил некий источник. Разумеется, всё это не более, чем фантазии основателя так называемого ФБК. Симоньян является художественным руководителем и автором сценария «Пилорамы» и получает за это свой гонорар, выплачивая с него налоги. Студия RT при этом используется официально.

После публикации фильма боты Навального набросились на Кабалину в соцсетях, хотя она попросту снималась в программе, зарабатывая достаточно скромный гонорар.

«Я зарабатывала кровные свои десять тысяч. Я думаю, меня понимают многие артисты, которые находятся на грани выживания в этом городе… Люди, я выживала. Я выживаю" – сказала актриса, после чего расплакалась из-за травли и «страшных сообщений».

Навальный ведёт себя как настоящая свинья, оскорбляя и унижая женщин. При этом блогер прячется за спину своих тупоголовых ботов, однако всем и так понятно, откуда ноги растут.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.