channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Что за хрен с горы этот Мамчур и как он попал в новости Украины?

Сижу себе, никого не трогаю, тыркаюсь по ссылкам всяко-разно, и заносит меня нелёгкая на статью на "Политнавигаторе". Заголовок громкий, добротный: "Наступление русских легко остановим, авиацию России — уничтожим", говорит какой-то хрен по фамилии Мамчур. И начинает на голубом глазу рассуждать о том, что Россия и Украина  в военном отношении - это небо и земля, что ВСУ порвут российские войска, как тузик грелку, и т.д. и т.п.

Скажи-ка мне на милость, какие это российские войска ты там собрался рвать, мудила грешный? Которых там нет и никогда не было? Удачи, кретин. Все, кто когда-либо воевал на Донбассе, это жители самого Донбасса да добровольцы без особой военной подготовки. И те вам неоднократно наваляли знатных пиздюлей, стоит вспомнить хотя бы злополучное Дебальцево. Я знаю, почему украинская сторона так активно педалирует тему российского военного присутствия на Донбассе. Иначе придётся признавать, что армия Украины - это днище, которому сумели навалять шахтёры, учителя и таксисты. А это стыдно.

Вот и гонят пургу про то, что ВСРФ воюют на Донбассе, и про то, какие украинские войска неебически могучие.


Навеяло

Tags: ВСУ, Мамчур, Политнавигатор, Россия и Украина, армия Украины, бред сивой кобылы, война на Украине, идиоты, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments