channel_sk1n

Categories:

Турки докапываются до российских туристов якобы из-за коронавируса

Турецкие пограничники требует у не сошедших с самолёта россиян заполнять анкету здоровья на русском и английском языках. Об этом рассказали российские туристы, отправившиеся в отпуск на турецкие курорты. 

Ранее турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой порекомендовал владельцам местных гостиниц и отелей отложить начало туристического сезона до конца апреля из-за эпидемии коронавируса.

Напомним также, что по мнению профессора Питтсбургского медицинского университета Эргина Косйылдырыма, турецкие власти скрывают эпидемию вируса на территории Турции, чтобы сохранить прибыль от туристического бизнеса.

А сейчас Анкара создаёт бюрократический барьер для российских туристов, как будто переводя «стрелки». Можно подумать, что именно россияне стали причиной распространения коронавируса в Турции. Хотя известно, что число заболевших в России весьма незначительное, и все они в недавнем времени приехали из-за границы. Кроме того, все они сразу были посажены на карантин. Всё это напоминает очередной русофобский выпад со стороны Анкары. 

В условиях антироссийской пропаганды и эпидемии коронавируса в Турции, очевидно, что поездки в эту страну опасны для россиян. Неизвестно, на какие провокации ещё способны турки, и, к тому же, неизвестно, насколько масштабна эпидемия, которую утаивают турецкие власти.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.