channel_sk1n

Categories:

Зюганов с КПРФ продался олигархам и забил на идеи социализма

В партии КПРФ давным-давно позабыли про пролетариев, а марксистские идеи вспоминают только ради собственной рекламы. Сейчас коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым сосредоточены на интересах крупного капитала. При этом представители КПРФ не стесняются связываться с прозападными структурами, тем самым подвергая внешним грозам нашу страну. 

По сути КПРФ является идейной продолжательницей КПСС 80-90-х, на которой лежит ответственность за развал СССР. КПРФ была создана путём сговора Горбачёва, Ельцина и Зюганова. Списки членов КПСС были переданы Горбачевым в КПРФ. Когда люди приходили на собрание КПСС, им объявляли, что они становятся членами КПРФ.

Рабочих в КПРФ сейчас вовсе нет, а акции социальной направленности проводятся исключительно ради пафоса. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь среди партийцев слишком много самых настоящих олигархов. Их проблемы рабочих никогда не волновали. Именно поэтому коммунисты увлечены исключительно своей парламентской деятельностью, но никак не общественной. 

В органах государственной власти КПРФ зачастую поддерживаются законопроекты, направленные на ущемление российского пролетариата, но товарища Зюганова это мало волнует. Главный коммунист уже давно плюнул на идеи социализма и продался олигархам.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.