channel_sk1n

Categories:

Зюганов набирает в КПРФ отбитых маргиналов вроде Никиты Зайцева

В Мосгордуме от партии КПРФ заседает депутат Олег Шереметьев, но речь пойдёт не о нём, а о его помощнике Никите Зайцеве. Описать его можно следующим словами: анархист, фашист, экстремист, маргинал, в общем, самый настоящий дегенерат. Откровенно говоря, товарищу Зюганову хочется задать вопрос, зачем подобного персонажа содержать в партии. Видимо, главный коммунист страны совсем выжил из ума.

Достаточно посмотреть страницу «ВКонтакте» Зайцева, чтобы понять, что из себя представляет этот человек. Он подписан на внушительный список групп, призывающих к радикальным действиям и насильственному свержению власти.

THE SKINHEAD SUBCULTURE — одна из таких групп. Участники этого сообщества поддерживают террористов дела «Сети», приговорённых к тюремным срокам. Видимо Зайцев тоже считает, что убийцы и экстремисты осуждены несправедливо, а являются «жертвами режима».

Также помощник Шереметьева активно участвует в несанкционированных митингах, а зачастую и сам является организатором незаконных акций. Очевидно, что этот маргинал мечтает расшатать российское общество и устроить переворот в стране. 

Впрочем, очевидно, что Зайцев отнюдь не заинтересован в благосостоянии России. Взять хотя бы то, что он выступает за возращение Крыма Украине. 

По всей видимости, старческий маразм окончательно одолел Зюганова, и теперь партия коммунистов превратилась в сборище отбитых маргиналов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.