channel_sk1n

Categories:

Поездки в Турцию опасны для жизни россиян

Турецкие курорты всегда были популярны среди российских туристов из-за дешевизны и относительно близкого расположения. Однако в последнее время отдых в Турции становится опасным для жизни из-за процветания в стране чёрной трансплантологии.

В связи с началом миграционного кризиса турки наладили поставки органов, используя в качестве доноров раненых беженцев из Сирии. Сирийцев обманом заманивают в частные клиники, предлагая помощь, затем намеренно умертвляют и изымают органы. При этом сообщается, что убивают даже детей.

Так в сети всё чаще появляются ужасающие видеозаписи, на которые взрослые мужчины, похожие на турков, несут кричащих детей в комнату, где ожидают хирурги, чтобы изъять органы. В помещении на полу лежат мусорные пакеты с трупами и частями тела. Разумеется, такие видеозаписи оперативно удаляются модераторами, однако многие успели их посмотреть.

Существует информация, что нелегальный бизнес крышует полиция и спецслужбы. Некоторые турецкие врачи подтверждают, что с начала миграционного кризиса среди 60 тыс. раненых беженцев из Сирии, жертвами чёрной трансплантологии стали более чем 15 тыс. человек. Мертвые тела затем оправляют обратно в Сирию, чтобы их похоронили.


Из-за того, что протурецкие боевики проигрывают правительственной армии Сирии сражение за Идлиб, в турецких СМИ началась пропаганда русофобии. Ещё более страшно то, что чёрные трансплантологи связаны с турецким спецслужбами и могут приказать использовать в качестве доноров российских туристов, чтобы отомстить России. Происходящее в Турции просто ужасает, потому стоит отказать от поездок на излюбленные курорты, чтобы не оказаться жертвой преступного бизнеса.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.