channel_sk1n

Categories:

Обновленная Конституция защитит нас от внешних угроз

Ситуация в мире меняется достаточно стремительно, и в последнее время над Россией нависло множество внешних угроз. Конституция, принятая в 1993 году, не соответствует современным вызовам и не способна полноценно обезопасить государство и граждан. Благодаря обновлению Конституции Россия сможет более эффективно противостоять угрозам, что позволит стране успешно развиваться.

Ситуация с коронавирусом так или иначе затрагивает весь мир, так как из-за эпидемии страдает вся мировая экономика. С уверенностью можно сказать, что новый мировой экономический кризис уже начался, и неизвестно, чем он вообще закончится. Граничащие с Китаем регионы РФ уже ощутили на себе трудности в связи с нарушением товарообмена с китайскими производителями и потребителями. Сегодня в мире закрываются целые города, а уже завтра начнут закрывать страны.

Вооруженный конфликт в Сирии приводит к увеличению потока беженцев в Европу. И не исключено, что этот поток в ближайшее время хлынет в Россию. Также РФ вполне могут втянуть в военный конфликт с Турцией.

Кроме того, подобными ситуациями обязательно воспользуются заинтересованные в развале страны стороны, мечтающие раскачать внутриполитическую ситуацию. Речь идёт и о западных государствах, и о внутренних врагах.

Именно сейчас обновление Конституции так необходимо. Закрепление в Основном законе положений об индексации пенсий и МРОТ позволит не допустить сокращения социальных программ и льгот в условиях кризиса даже в случае бюджетного дефицита.

Приоритет нашей Конституции над международными инстанциями прикроет Западу возможность нанести вред экономики России через многомиллиардные штрафы, выписанные европейскими судами. Теперь Запад не сможет отбирать деньги под предлогом дела ЮКОСа или претензий Украины по Крыму.

Кроме того, обновлённая Конституция не позволит подрывать ситуацию в стране изнутри путём фальсификации истории, пропаганды чуждых ценностей и попыток рассорить народы. В Основном законе будут закреплены положения о защите нашей культуры, нашего многообразия и при этом – государственного единства.

Очевидно, что обновлённая Конституция подарит нашей стране иммунитет от современных экономических угроз и нападок всевозможных недоброжелателей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.