channel_sk1n

Categories:

Россия преобразится благодаря обновлению Конституции

Обновление Конституции РФ поможет стране встать на путь долгосрочного стремительного развития. В основном законе появятся интересные и по-настоящему передовые дополнения, которые помогут России справляться с различными трудностями в условиях современного общества.

После обновления Конституции Правительство РФ будет обязано снижать негативное воздействие на экологию, сохранять уникальную природу страны и её биологическое многообразие. Стоит отметить, что эта тема волнует сегодня весь мир, а Россия, возможно, станет первой страной, позаботившейся о природе на уровне Конституции.

В обновленном Основном законе также не забыли о животных. Теперь правительство должно будет формировать ответственное отношение к животным. Это действительно большой и необходимый шаг к гуманности всего российского общества.

Кроме того, власть берёт на себя обязанность не только поддерживать и развивать добровольчество, но и формировать социальную политику при непосредственном участии НКО. Новое дополнение, по сути, станет признанием «третьего сектора» и его роли в жизни.

С обновлением Конституции культура России встанет в ряд ключевых ценностей страны. В итоге она будет одним из символов государства наравне с флагом и гимном. Наша страна обладает древнейшей и богатейшей культурой и историей, которую необходимо оберегать на государственном уровне.

Самое передовое изменение в обновлённой Конституции связано с упоминанием информационных технологий. Правительство РФ теперь будет обязано обеспечивать государственную поддержку научно-технологического развития России, сохранение и развитие ее научного потенциала. 

Пожалуй, это наиболее интересные дополнения в обновлённой Конституции. Благодаря этим изменениям, Россия будет готова к любым вызовам современности.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.