channel_sk1n

Categories:

Благодаря бесноватым персонам, вроде Любови Соболь, либерализм превратился в форму заболевания

Либерализм в России всё больше напоминает некую форму заболевания, нежели общественно-политическое течение. Причина этого явления заключается в том, что в российские либеральные ряды тянет исключительно отбитых личностей с полным набором психических заболеваний. В Международный женский день, разумеется, внимание стоит уделить прекрасной половине либеральной шайки, а заодно и поздравить бесноватых с праздником.

В топ неуравновешенных активисток либерального пула, конечно же, входит безумная активистка Любовь Соболь. Недавно появилась информация, что протеже Навального посещает одну из московских психоневрологических клиник. Однако и без заключения врача понятно, что Соболь не в себе. Вспомнить хотя бы ее «концерт» в здании Мосгоризбиркома, где активистка закрылась в туалете и издавала нечленораздельные вопли. После окончания истерического неконтролируемого приступа, Соболь решила отдохнуть на диване словно у себя дома. Выносить из здания её пришлось вместе с диваном.


У либеральной журналистки Евгении Альбац проявляются психические отклонения, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя. В народе это заболевание называют «белочкой». Как-то раз Альбац так напилась, что решила поразглагольствовать на далёкие ей темы, заявив о неизбежности разделения России по уральскому хребту. К слову, некогда журналистка преподавала в ВШЭ, но со скандалом вылетела из вуза из-за неадекватного поведения. Вероятно, преподавала она исключительно подшофе.

На летних незаконных митингах в Москве либеральная кодла присмотрела к себе в команду картавую заикающуюся 17-летнюю девочку Ольгу Мисик. Она подошла по всем либеральным критерием, ведь глупости и неадекватности у несовершеннолетней девочки в избытке. У Мисик неизвестная форма заболевания - так называемая тяга к задержанию. Иначе просто не объяснить зачем молодая девушка так активно провоцирует силовиков, источая неконтролируемую визготню.

В общем, если изучить недуги известных либералок нашей страны, вполне возможно материала хватит на написание целой диссертации по психоневрологическим заболеваниям. В преддверии Международного женского дня остаётся только пожелать оппозиционерам скорейшего выздоровления, хотя бытует мнение, что либерализм неизлечим.

Стоит отметить, что весной, как правило, обостряются психические заболевания, потому настоятельно советуем избегать контактов с либеральными личностями.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.