channel_sk1n

Category:

Экстремальный отдых в Турции: как не попасть в секс-рабство во время отпуска

Турецкие курорты пользуются большой популярностью среди российских туристов. Всё потому, что перелёт в Турцию из европейской части России занимает немного времени, а отдых в турецких отелях получается весьма бюджетным. Однако в последнее время отдых там становится опасным не только для здоровья, но и для жизни.

Стоит начать с того, что туристы всё чаще страдают из-за халатности персонала и технических проблем в турецких отелях. К примеру, в августе прошлого года 12-летнюю петербурженку Алису засосало в канализационную трубу бассейна. Спасти девочку так и не удалось. 

В сентябре того же года пострадало ещё двое россиян. 19 летняя студентка из Москвы после купания в бассейне отеля впала в кому. А в городе Анталья мужчина погиб в результате несчастного случая во время полёта на водном парашюте.

Ещё одна причина, по которой не стоит выбирать турецкие курорты, это воровство детей. Ежегодно в Турции похищают десятки иностранных детей, причём половина из них – русские. По данным турецкой полиции, детей продают на чёрном рынке по цене от 1000$.

Одинокие девушки, решившие отдохнуть в Турции, рискуют оказаться в секс-рабстве. Как известно, проституция в Турции легализована и пользуется большой популярностью. А девушки славянской внешности ценятся особо высоко, поэтому за россиянками охотятся специальные сутенёры.

Также в Турции процветает чёрная трансплантология. Преступный бизнес начал развиваться из-за миграционного кризиса. Так под видом спасения раненых сирийцев людей вывозили в турецкие частные клиники, где их умертвляли и изымали органы. В 2019 году 16-летняя россиянка Софья Ланшакова скончалась в турецкой больнице, а когда её тело привезли в Россию, оказалось, что у девушки вырезаны некоторые органы. 

А в последнее время ситуация становится ещё более напряжённой из-за нагнетания русофобии в тамошних СМИ. В итоге, турецкие радикалы могут проявлять агрессию в адрес российских туристов или даже угрожать их жизни.

Отдых на турецких курортах может обернуться самой настоящей трагедией. Стоит несколько раз подумать прежде, чем решиться провести отпуск в Турции.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.