channel_sk1n

Category:

Либералки-лесбиянки традиционно не отмечают Международный женский день

Представительницы прекрасного пола по всей стране уже начинают получать поздравления в преддверии Международного женского дня. Однако есть такие женщины, которых поздравлять 8 марта даже из приличия язык не повернётся. Речь идёт о всевозможных лесбиянках.

Как известно, пристанищем для представителей ЛГБТ-сообщества является либеральная тусовка. У них не принято праздновать ни 23 февраля, ни 8 марта, так как большинство либеральных деятелей - это всевозможные геи, педофилы, лесбиянки и прочие извращенцы.

https://youtu.be/LT9SW2ck2DM

Одной из таких представительниц ЛГБТ-сообщества является экс-директор русской службы «Радио Свобода» Маша Гессен. Она никогда не скрывала свою гомосексуальность и выступала в защиту прав сексуальных меньшинств. Более того, в 2014 году Гессен открыто заявляла, что рассчитывает на полный демонтаж института семьи.

Ещё одна открытая лесбиянка – журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. В 2011 году она принимала участие в гей-параде, а в 2012-2013 годах выступала против принятия закона о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Дочь одиозного блогера Алексея Навального Дарья также является лесбиянкой. Она не распространялась о своих пристрастиях, однако у Федерального агентства новостей появилась вскрытая переписка из её Telegram, в которой Дарья склоняла к интимной связи свою подругу. Когда сексуальный контакт состоялся, девушки активно обсуждали свою близость.

Ещё одна лесбиянка Виолетта Грудина работает начальником штаба Навального в Мурманске. Она является активисткой инициативной группы «Максимум», организации, входящей в ЛГБТ-сеть.

Вывод напрашивается сам собой: этих неполноценных женщин поздравлять 8 марта вовсе необязательно. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.