channel_sk1n

Categories:

Участники «Синдиката – 100» устроили «праздничный» салют в день смерти Сталина

В Екатеринбурге участники объединения оппозиционных СМИ «Синдикат-100» организовали «праздничный» салют в честь дня смерти Сталина. Сам «Синдикат-100» создан для организации информационных провокаций с целью дезинформирования и зомбирования российского общества, в том числе с помощью искажения истории.

«Ни один тиран не погубил столько людей, и день его смерти должен стать национальным праздником освобождения», - заявляли организаторы акции.

Разумеется, это событие активно тиражировали все либеральные издания и поддержали всевозможные оппозиционные деятели. Среди них и бывший екатеринбургский градоначальник Евгений Ройзман, и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, и близкий соратник Алексея Навального Леонид Волков.

"5 марта 1953 года. Смерть Сталина — большой праздник для всей нашей страны в целом, для всех её народов — но и личный тоже", - написал последний в своём Facebook.

Само собой, дискриминацию Сталина затеяли не случайно. Ведь через него собираются очернять историю Великой Победы в канун 75-ой годовщины. Конечно, никто из либералов не стал упоминать о заслугах Сталина, благодаря которым Красная Армия прогнала немецких захватчиков восвояси и освободила мир от фашизма.

В ситуации, когда надежды на спасения практически не было, именно Сталин сплотил весь советский народ. С призывом "За Родину! За Сталина!" люди шли в атаку, жертвуя своими жизнями и понимая, что отступать нельзя. Именно благодаря грамотной стратегии Сталина удалось остановить превосходящую по силе нацистскую армию и переломить ход войны. 

Однако всем этим либерастам попросту не понять, что означает призыв «За Родину!». Эти продажные предатели мечтают развалить свою же страну и готовы ради этого на самые скверные поступки, например, такие как организация салюта в день смерти Иосифа Сталина.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.