channel_sk1n

Categories:

Алексей Навальный остался ни с чем из-за финансовых махинаций ФБК

Основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный доигрался в финансового махинатора и остался ни с чем. В рамках нашумевшего дела об отмывании 75 млн рублей скандальному блогеру и его семье заблокировали все банковские счета.

О том, что начались серьёзные проблемы, Навальный изначально узнал от своей жены. Она позвонила ему, когда обнаружила, что все бакновские карты заблокированы. Затем главе семейства позвонили его дети и родители.

Как оказалось, такие же проблемы возникли и у семьи директора ФБК Ивана Жданова.

Навальный, конечно же, понял, что его наконец постигло наказание за историю с «тайной флешкой», благодаря которой сотрудники ФБК и совершили перевод биткоинов на 75 млн рублей.

Конечно, совесть за финансовые преступления блогера не мучает, поэтому он тут же принялся выставлять себя жертвой «режима» и заявлять, что государство беспричинно «украло» у него все деньги. 

Затем Навальный занялся своим любимым дельцем и начал клянчить деньги у своих подписчиков. При этом обнаглевший блогер даже не постеснялся посоветовать, как стоит рассчитывать суммы пожертвований для него и его семьи.

Примечательно, что недавно Сбербанк заблокировал личный счёт ведущего YouTube-канала «Навальный Live» Владимира Милова. Пожертвования на оплату штрафов ФБК переводили на его личную карту, так как счета организации из-за расследования также блокировались. 

Представители банка отметили, что блокировка личного счёта Милова была проведена в соответствии с законом о противодействии легализации незаконных доходов. Сбербанк пытался выяснить, почему сбор средств для нужд фонда Навального осуществлялся не на юридический счёт, однако в ФБК от комментариев воздержались. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.