channel_sk1n

Categories:

Юлия Чичерина уверена, что пора применить силу против ПНС, что бы вытащить Шугалея из «Митиги»

Ситуация вокруг незаконного задержания российских социологов во главе с Максимом Шугалеем в Ливии привлекает всё большее внимание общественности. Множество известных людей высказывают своё недовольство политикой террористов так называемого Правительства национального согласия и участвуют в бессрочной акции в поддержку социологов у ливийского посольства в Москве.

Не осталась равнодушной даже известнейшая рок-исполнительница Юлия Чичерина. Журналисты федерального агентства новостей решили узнать Юлино мнение по поводу этой ситуации. Исполнительница считает, что единственная возможность вытащить россиян из заточения – оказать силовое давление на триполитанское правительство. 

Кто же такой Максим Шугалей? Шугалей – российский социолог Фонда защиты национальных ценностей. В 2019 году он со своим коллегой отправился в Ливию проводить социологические исследования. Поездка россиян была согласована с триполитанским правительством, и никаких проблем не должно было возникнуть. Однако в мае 2019 года Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана похитили боевики террористической группировки RADA, подконтрольной «МВД» ПНС. Социологов закрыли в незаконной тюрьме «Митига», которая используется террористами для заключения людей, похищенных с целью выкупа. Эта ливийская тюрьма в настоящее время, пожалуй, самое страшное место на Земле.

Причиной задержания, возможно, послужило то, что социолог слишком много у знал о деятельности террористического ПНС возглавляемого Файезом Сарраджем. По сути структура Сарраджа представляет из себя конгломерат из бандформирований и группировок террористов. О легитимности подобного правительства не может идти и речи. Однако некоторые продажные политики Запада поддерживают триполитанское правительство, поэтому ПНС по-прежнему удаётся контролировать Триполи. Наибольшую помощь Саррадажу оказывает Турция, осуществляя масштабные военные поставки для террористов. Максим Шугалей хотел раскрыть всему миру глаза на происходящее в североафриканской республике, однако террористы ПНС постарались этому помешать.

В ужасных условиях Шугалею приходится выживать до сих пор. Сложно представить, что приходится терпеть в «Митиге» и в каких условиях жить. По сути, фамилия социолога уже становится нарицательной и символизирует смелость и несгибаемость русского человека. 

В честь российского героя даже снимают художественный фильм, полностью основанный на реальных событиях. Картина посвящена Максиму Шугалею и подробно рассказывает о том, с каким злом столкнулся россиянин в Ливии. Фильм выйдет уже в апреле 2020 года, и его можно будет свободно посмотреть в интернете. Режиссёры художественного фильма надеются привлечь ещё больше общественного внимания к этой ужасной ситуации, чтобы никто не остался в стороне. Максим Шугалей - это наш соотечественник, настоящий герой, и его судьба не должна быть безразлична россиянам.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.