channel_sk1n

Categories:

Дмитрий «Гоблин» Пучков жёстко раскритиковал Дудя

Новый фильм о проблемах ВИЧ и СПИДа журналиста и блогера Юрий Дудя набрал уже более 15 млн просмотров и вызвал серьёзный резонанс. Так в региональных центрах возникли очереди на ВИЧ-тестирование, а в аптеках начали скупать экспресс-тесты. Явный успех блогера вновь породил слухи о том, что в скором времени Дудь попробует себя в политике. 

Однако многие уверены, что блогеру не хватает профессионализма как журналисту, а уж о политике и речи быть не может. Так, Дудя зачастую критикуют за любовь к «жареным» темам и провокационным вопросам. Кроме того, его обвиняют в непатриотичной позиции.

Особенно жёстко Дудя раскритиковал писатель, переводчик, видеоблогер Дмитрий Пучков. В Рунете он пользуется большой популярностью под псевдонимом «Гоблин». В 2015 и в 2018 году Пучков стал обладателем серебряной и золотой кнопки YouTube соответственно.

Гоблин заверил, что Дудь не способен быть ни конкурентом ему, ни политиком.

«Дудь мне не конкурент, и этого человека нельзя рассматривать как политика. Во-первых, он в принципе никакой мне не конкурент. Это ребенок, подросток и аудитория у него — подростки или тупорылые взрослые, которые до сорока лет сохранили в себе 15-летнего дурака, не способного ни думать, ни анализировать», - объяснил Пучков.

По его мнению, 10 миллионов просмотров накручены с помощью различных технологий для увеличения аудитории. Такого количества просмотров обычными средствами невозможно добиться. Пучков уверен, что, Дудя даже журналистом называть неправильно.

«Как журналист он ничего из себя не представляет. Да он и не журналист. На мой взгляд, работа журналиста и работа оперуполномоченного (Пучков в прошлом работал в правоохранительных органах) — очень похожи. Бегаешь, собираешь информацию и уже из этого делаешь какие-то выводы. А Дудь нигде не бегает, никаких выводов не делает, людей к нему приводят», - объяснил он.

Пучков уверен, что деятельность Дудя организована и проплачена. Сам блогер не мог обладать контактами Никиты Михалкова, да и он никогда бы к Дудю не пришёл, отметил Гоблин. 

Также Пучков отметил, что Юрий Дудь никогда не соблюдает журналистскую этику и задаёт нелепые, глупые и провокационные вопросы. Он напомнил про самые известные вопросы блогера про заработок и мастурбацию.

«Это, вообще, о чем?! Это ж дегенерат! Ну, у него и рожа такая, ничего другого и не ожидаешь!», - подытожил Пучков. 

В заключении он добавил, что если Дудь и соберётся в политику, то голосовать за него будут только «полные идиоты».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.