channel_sk1n

Categories:

Литреев признался в покупке наркотиков, а либералам приходится переобуваться

Либеральная шобла в очередной раз нашла повод, уберем наброситься на государственные органы и раскритиковать их по всем статьям. В этот раз причиной послужило задержание Александра Литреева по статье 228. Тот разгуливал по Екатеринбургу с таблетками «экстази», но либералы, само собой, уверены, что наркотики ему подкинули. Однако всё пошло не по плану, так как Литреев сам признался в содеянном.

О Литрееве мало кто знает, поэтому стоит объяснить, что это за персонаж. Сам он представляется «разработчиком, предпринимателем, ведущим Telegram-канала о кибербезопасности и со-основателем Vee Security». В общем, мастер на все руки, однако добиться этим известности ему не удалось. Так же он создал приложение «Красная кнопка», которое отправляет юристам уведомление о задержании. Впрочем, приложение также не привело Литреева к успеху. 

Тогда он решил заявить о себе радикально, насмотревшись на одиозного блогера Алексея Навального. Так, в 2019 году он инициировал масштабную компанию деанона сотрудников полиции, которые занимались наведением правопорядка на незаконных митингах в Москве. Литреев слил в Сеть персональные данные силовиков, чем спровоцировал травлю не только самих сотрудников, но и их близких.

Теперь же Литреев попался с наркотиками, и ему предстоит просидеть в СИЗО до оглашения приговора. Из-за чистосердечного признания любителям осквернять правоохранительные органы и судебную власть пришлось резко менять тактику. Например, Навальный заявил в Twitter, что Литреева «специально выманили, развели и подставили». За это блогера обсмеял юрист Илья Ремесло: «Да чего уж там. Пытками выбили признание. Не скромничайте, Алексей Анатольевич». Многие другие псевдолиберальные деятели пришли к выводу, что наказание по 228 статье слишком жесткое и его необходимо смягчить, а то и вовсе легализовать наркотики.

В общем либералы, как обычно, всё пытаются обернуть в свою пользу и выставить очередного наркомана некой «жертвой режима». И даже когда тот признаётся в преступлении, из него тут же делают жертву «слишком жестокой судебной власти». Однако единственное, что движет этими псевдоправозащитниками, это желание заявить о себе, да как можно громче.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.