channel_sk1n

Categories:

Иноагенты пытаются бойкотировать законопроект о поправках к Конституции РФ

Большинство Россиян положительно отреагировали на поправки к Конституции РФ, предложенные президентом Владимиром Путиным. Есть и те, кто против изменений, однако подавляющее большинство из них являются иноагентами, то есть работниками иностранных правительств.

Множество некоммерческих организаций принялись активно критиковать предлагаемые поправки. Все эти НКО отстаивают интересы исключительно иностранных правительств, которые финансируют деятельность этих организаций и диктуют им свои порядки.

Например, НКО «За права человека», «В защиту прав заключённых» и «Горячая линия» принадлежат Льву Понамареву и признаны иноагентами. Все они принялись яро возмущаться предложенным поправкам к основному закону. Сам же Понамарев опубликовал свое критиканское обращение на сайте «За права человека». Примечательно, что согласно отчётам, организации Пономарёва в конце 2019 года израсходовали 46 млн рублей, полученных от иностранных источников. Очевидно, что зарубежные организации выделили все эти средства на борьбу с конституционными поправками. 

Кроме того, против изменений в Основном законе выступает основатель и сотрудники т.н. Фонда борьбы с коррупцией, также признанного иноагентом. Блогер Алексей Навальный поднял вопрос внесения поправок в эфире передачи «Россия будущего». Разумеется, чётко аргументировать свою позицию блогер не сумел, а лишь возмущался всем предложенным изменениям. 

Впрочем, необоснованная критика лишь подтверждает, что все предложенные поправки положительно скажутся на жизни россиян. Ведь все изменения имеют социальную направленность и нацелены на повышения благосостояния граждан. И это понятно всем и каждому, но всевозможным иноагентам приходится отрабатывать заказ. Как мы видим, у них это не особо получается.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.