channel_sk1n

Category:

Либеральные инфопомойки призывают пожалеть маньяка и садиста Армана Сагынбаева

Либеральные СМИ придумывают всё новые возможности хайпануть на скандальной теме по делу террористов «Сети». Крики «они не виновны» сошли на нет и больше не привлекают внимания читателей, так как фигуранты дела получили абсолютно заслуженное наказание. Теперь же либеральные издания прибегают к более изощрённым методам.

Так, множество инфопомоек, в том числе и «Новая газета» заявляют, что у террориста «Сети» Армана Сагынбаева обнаружили туберкулёз. Об этом журналистам якобы сообщила мать фигуранта. Реальных же доказательств, само собой, не предоставлено. Либеральные СМИ пытаются вызвать у читателей жалость к террористу, выставляя его неким болезным страдальцем и мучеником. 

Стоит отметить, что роль мученика Сагынбаев всегда любил примерять. Так, например, стало известно, что он, прикидываясь одиноким и безобидным молодым человеком, втирался в доверие к девушкам, после чего насиловал их. При этом террорист является ВИЧ-инфицированным и намеренно заражал своих жертв. За несколько лет жертвами Сагынбаева стали по меньшей мере десять девушек.

Получается, что Арман Сагынбаев – самый настоящий маньяк и садист. Однако об этом в статьях либеральных СМИ не упоминается. При этом жертвы осужденного уверены, что когда он выйдет на свободу, то продолжит свою преступную деятельность. Журналисты должны освещать правду, чтобы наивные молодые девушки не попадались на уловки всевозможных моральных уродов. Однако либеральные инфопомойки вместо этого оправдывают и защищают настоящего маньяка и террориста.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.