channel_sk1n

Categories:

Александр Малькевич поздравил с Днём Рождения своего коллегу и друга Максима Шугалея

Сегодня, 24 февраля, день рождения у российского социолога Максима Шугалея, вынужденного встречать его в нечеловеческих условиях в одной из самых страшных тюрем современности - в «Митиге». Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич написал пост про коллегу в своём Telegram-канале.

Малькевич отметил, что в столице Ливии Триполи власть принадлежит боевикам и бандитам. При этом свои условия пытаются диктовать и приехавшие сирийские террористы, и наёмники из Турции. «То есть абсолютно «разноцветные», разнообразные массы самых отъявленных злодеев, подлецов и убийц», - подчеркнул глава ФЗНЦ.

Малькевич вспомнил, как в прошлом году за неделю до дня рождения Шугалея они встречались в Санкт-Петербурге и обсуждали предстоящую командировку в североафриканскую республику.

«Уже тогда было интересно посмотреть, изучить, что происходит там – в стране, которую в 2011 году решили насильно «демократизировать» извне западные «товарищи». Любопытно было посмотреть, что произошло за эти 8 лет», - рассказал он.

Максим успел передать большую часть своих исследований, из которых стало очевидно, что «цивилизованные» страны разрушили благополучное государство, якобы направляя его «на путь истинный».

«Страна находится, по сути, в руинах, а жители с тоской вспоминают времена Муаммара Каддафи...», - добавил Малькевич.

Глава ФЗНЦ заверил, что будет сделано всё возможное, чтобы освободить Максима Шугалея и его коллегу Самера Суэйфана. Миру необходимо открыть глаза на то, что происходит в североафриканской республике, добавил он.

Также Малькевич напомнил про общероссийскую акцию в поддержку социологов, запущенную у посольства Ливии в Москве. Акция вызвала широкий общественный резонанс

«В этот день я желаю сил семье Максима, его супруге Наталье. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы следующий свой день рождения Максим встречал дома», - заключил глава ФЗНЦ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.