channel_sk1n

Categories:

Либералы в ярости из-за материала «Медузы» про террористов «Сети»

Издание «Медуза» опубликовало расследование о террористах «Сети», где выяснило, что осужденные ко всему прочему охотились на людей и занимались наркоторговлей. Статья «Медузы» пошла в разрез с единым мнением деятелей и СМИ либерального пула, защищавших якобы невиновных фигурантов дела «Сети». В итоге вся либеральная шобла ополчилась на отличившееся издание, подпортившее планы по запуску массовой общественной поддержки террористов «Сети».

Больше всех возмущаться, конечно же, начал Алексей Навальный. Неуравновешенный блогер почему-то убеждён, что все либеральные СМИ должны сверяться с его повесткой. Как только кто-либо продвигает иное мнение, так у Навального тут же начинается неконтролируемая истерика. Так и сейчас, блогер с пеной у рта принялся возмущаться материалом «Медузы» и строчить кучу гневных комментариев. Навальный сетует на то, что статья подпортила ему всю малину. Якобы у него получилось запустить самую масштабную общественную поддержку, но после материала «Медузы» всё горит синим пламенем.

Однако Навальный в очередной раз себя переоценил. Блогер хвастается тем, что его передача про террористов «Сети» набрала миллион просмотров. Но видимо ему невдомёк, что миллион просмотров не имеет ничего общего с «волной самой широкой общественной поддержки». В общем, Навальный изначально облажался, начав оправдывать терроризм и защищать террористов «Сети», а теперь пытается найти виноватых в его очередном провале. А тут как раз подвернулся материал «Медузы».

Интересно и то, что с публикацией «Медузы» вся либеральная шайка как будто и забыла про самих фигурантов дела «Сети». Все дружно накинулись на «Медузу», а всё остальное ушло на второй план. Похоже, так называемой оппозиции не особенно важно, против чего возмущаться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.