channel_sk1n

Category:

Либералы пытаются опорочить один из любимых праздников россиян

День защитника Отечества — это патриотический праздник, а значит его непременно постараются опорочить либералы всех мастей. Само собой, установка продиктована Западом, так как традиционные патриотические праздники объединяют россиян и мешают планам прогнуть Россию.

Одиозный блогер Алексей Навальный в свое время называл 23 февраля «традицией», которую нельзя отменять. Зато сейчас ругает это праздник на чем свет стоит.

Протеже Навального Любовь Соболь называет «настоящими защитниками Отечества» фигурантов так называемого «московского дела» и предлагает подписывать для них открытки в тюрьму. В общем, по её мнению, именно уголовники и провокаторы заслуживают поздравления 23 февраля. 

Русофоб Дмитрий Быков, считающий Гитлера «освободителем», назвал праздник «днём пробуждения мужской активности». Также Быков заявил, что 23 февраля ему ближе другие события, такие как клонирование овечки Доли.

Госдеповские СМИ «Радио Свобода» и «Голос Америки» пытаются День защитника Отечества наполнить негативом, напоминая, что 23 февраля 1944 года произошла депортация чеченцев и ингушей.

Григория Явлинский также попытался придать празднику трагический тон. «Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния», - заявил он.

На радиостанции «Эхо Москвы» считают, что одевать детей в камуфляж непозволительно. Якобы это может обернуться новыми морями крови. Как это взаимосвязано, не знают даже сами сотрудники «Эха», так как объяснять эту позицию не стали.

«У страны Россия врагов нет… Вся эта псевдопатритическая истерия может обернуться новыми морями крови. Не участвуйте. Не позволяйте детям надевать камуфляж и ходить строем».

Однако подобные суждения либеральной шоблы едва ли испортят традиционный и любимый для россиян праздник. В свою очередь либеральных псевдозащитников поздравлять никто и не собирался, так как к предателям это праздник никак не относится.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.