channel_sk1n

Category:

В ФБК День защитника отечества отмечать некому: все сотрудники трусливые уклонисты

В так называемом Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального День защитника Отечества отмечать не принято. Ведь все известные сотрудники ФБК откосили от армии незаконным способом, поэтому не стоит надеяться, что в случае чего они станут защищать Родину. Скорее всего попросту предадут свою страну и перейдут на сторону врага. Впрочем, они уже давно предали Россию и «трудятся» против своего Отечества на стороне западных недоброжелателей. 


Сам блогер откосил от армии с помощью связей отца. Когда Навальный получил военный билет, его отец служил в Центральном аппарате Министерства обороны. С помощью родителей уклонялся от службы и Леонид Волков. Они работали преподавателями в УРГУ, где «гениальный» Волков в 22 года якобы защитил кандидатскую. После этого в качестве страховки он обзавёлся иностранным паспортом и недвижимостью в Люксембурге. 

Руководителю юридического отдела ФБК Ивану Жданову родители не смогли помочь откосить от армии, поэтому он пытался уклониться самостоятельно. Против него даже было возбуждено уголовное дело, и он мог на 2 года попасть за решётку. 

Ещё один сотрудник ФБК Георгий Албуров военный билет где-то купил. Он якобы негоден по состоянию здоровья из-за плоскостопия.

Первым отслужившим среди навальнистов недавно стал Руслан Шаведдинов. Хотя настоящим мужчиной он вероятно всё равно не станет, так как сам также пытался уклонится, однако у него не получилось. А в ФБК даже сейчас надеются, что у них получится «вытащить» Шаведдинова с помощью мошенничества. 

Очевидно, что настоящих мужчин и защитников в ФБК попросту не берут. Что бы стать сотрудником фонда Навального, видимо, надо соответствовать его управленцам, то бишь быть трусливым уклонистом и маргиналом. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.