channel_sk1n

Categories:

День защитника отечества - праздник для настоящих мужчин, а не для извращенцев либералов

Сегодня в России отмечают праздник настоящих мужчин – защитников Отечества. Однако некоторые представители мужского пола своими выходками развенчивают образ настоящего защитника. Такие псведомужчины ищут компанию себе подобных, чтобы чувствовать себя комфортно. Самым массовым пристанищем фальшивых защитников в России стала либеральная шобла.

Возглавляет всю эту компанию главный предатель и педераст беглый олигарх Михаил Ходорковский. Сокамерник олигарха Александр Кучма ещё в 2009 году обвинял Ходорковского в сексуальных домогательствах. Да и сам олигарх не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, о чём рассказывал в интервью швейцарской радиостанции. Как известно, Ходорковский в своё время вывез из России многомиллиардное состояние, которое заработал преступной деятельностью. Очевидно, что это самое настоящее предательство.

Ориентация экс-главы петербургского штаба Навального Александра Шуршева стала известна всем после попадания в Сеть видеозаписи гей-оргии с его участием. В ролике запечатлено, как Шуршев развлекается в постели со своим любовником Михаилом Обозовым.

Особенное внимание стоит уделить ЛГБТ-пропагандистам из партии «Яблока». Складывается ощущение, что яблочники поголовно имеют нездоровые наклонности. Например, депутат Закса Санкт-Петербурга Борис Вишневский не пропускает ни одного ЛГБТ-марша. Ещё один яблочник Сергей Трошин предлагает сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения. Член петербургского «Яблока» Максим Иванцов также активно пропагандирует ЛГБТ-ценности. При этом раньше он пропагандировал это среди несовершеннолетних, будучи школьным учителем. В итоге Иванцова со скандалом выперли из учебного заведения.

Очевидно, что в либеральной тусовке День защитника отечества не отмечают, так как поздравлять там просто некого. Ни один нормальный мужчина не окажется среди сборища извращенцев и предателей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.