channel_sk1n

Categories:

Защитники Отечества в окружении Любови Соболь: дед предатель и муж некрофил

Сегодня страна отмечает большой праздник – День защитника Отечества. В этот день особенно стоит поздравить тех, кто защищает нашу родину прямо сейчас – военных. Но наряду с этим, этот праздник посвящён и всем остальным мужчинам, которые при необходимости возьмут оружие и пойдут защищать Родину. Однако некоторые недомужчины не заслуживают внимания и подарков в этот мужской праздник. Подобными псевдозащитниками из своего окружения может похвастаться юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Дед Соболь Андрей Феденев, пожалуй, самый яркий пример. Ведь он самый настоящий предатель Отечества, а не защитник. В годы Великой Отечественной войны он перебежал воевать против своей Родины на сторону Гитлера. В итоге дед Любови Соболь был судим за предательство и кровавые расправы над соотечественниками.

Муж Соболь Сергей Мохов вовсе известен своими мерзкими нездоровыми наклонностями. Он антрополог и, как оказалось, профессию Мохов выбрал не случайно. Муженёк Соболь самый настоящий некрофил и его попросту тянет к всякой мертвечине. Более того Мохов работает в компании с уголовниками и криминальными авторитетами из так называемой кладбищенской мафии. В общем, преступник и некрофил явно не заслуживает поздравлений в День защитника Отечества.

Отец навальнистки Эдуард Феденев оказался в центре крупного скандала с махинациями. Дело в том, что он проводил аудит банков с плохой репутацией. После его анализа организации, находящиеся на грани банкротства, получали положительное заключение. В итоге государству пришлось выплатить 57 млрд рублей клиентам разорившихся банков.

Брата Соболь Григория Мусатова Защитником отечества тоже не назовёшь. Мусатов был активным участником украинского майдана. В соцсетях он открыто писал о том, что на киевских улицах не хватает коктейлей Молотова. Очевидно, что брат юриста ФБК потенциальный предатель.

Получается, что в окружении Соболь настоящих защитников вовсе нет. Видимо поэтому она пытается дискредитировать праздник и предлагает слать поздравительные открытки уголовникам, осужденным за организации массовых беспорядков – таким же маргиналам, как и её дед, отец, муж и брат.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.