channel_sk1n

Categories:

Технические неполадки не помешали Владимиру Путину выступить на заседании ФСБ

В четверг в коллегии ФСБ состоялось заседание по актуальным вопросам безопасности. Российский лидер Владимир Путин посетил мероприятие, где подвели итоги работы ведомства и обсудили ключевые задачи на текущий год.

Во время выступления президента произошёл небольшой казус. Когда Путин начинал свою речь, с микрофоном начались технические неполадки, он начал издавать посторонние звуки. Российскому лидеру пришлось на время прервать свою речь. «Испугались», - пошутил президент.

Неполадку удалось своевременно устранить, и пауза не затянулась, а Путин продолжил выступление.

Приоритетными направлениями для ФСБ назвали предотвращение террористических угроз, борьба с коррупцией и обеспечение безопасности на российской границе.

На прошлогоднем заседании в коллегии ФСБ российский лидер обратил особое внимание на деструктивную внешнюю политику Соединённых Штатов. Путин отметил, что США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), что негативно сказывается на глобальной системе безопасности. Также президент РФ говорил о вопросах обеспечения кибербезопасности государства. Этот вопрос в последнее время встал особо остро. В результате был разработан специальный законопроект о суверенном Рунете. Его целью является предотвращение возможного отключения Рунета от мировой паутины путём создания внутригосударственной сети маршрутизаторов интернет-траффика.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.