channel_sk1n

Categories:

Герой Великой Отечественной войны оскорблён словами Дмитрия Гудкова

В преддверии 75-летия Великой Победы недокондитат в Мосгордуму Дмитрий Гудков осмелился заявить, что этот праздник - «лежалое прошлое» и «победобесие». Кроме того, он возомнил, что может решать за россиян, стоит ли им отмечать 9 мая. Герой Великой Отечественной войны Василий Рыбаков возмутился нахальным высказываниям Гудкова.


Ветеран, прошедший Сталинград и Курскую битву, отметил, что с подобными людьми даже нет смысла разговаривать.

«Что бы я ему сказал? Я бы с ним разговаривать не стал, повернулся и ушел», — подчеркнул герой ВОВ.

Российские граждане чтят память своих предков, совершивших великий подвиг и избавивших мир от фашизма. Рыбаков напомнил, сколько россиян принимают участие в «Бессмертном полку». Это прямое доказательство того, что только безумец мог заявить о «ненадобности» праздника.

«Посмотрите на «Бессмертный полк», когда выходит, сколько. Это что, им так дома не сидится? Потому что жалкость, воспоминания!» — подчеркнул ветеран.

Он добавил, что Гудков попросту не знает, о чём говорит. Ему необходимо разъяснить, что такое Великая отечественная война и, например, показать боевые ранения ветеранов боевых действий. 

«Как назвать то, что было тогда? Побоище? Нет! Это война! И не Гудкову это переименовывать или давать какие-то названия, потому что это война, которая имела большие потери, и мы скорбим об этих потерях», — подытожил Рыбаков.

Стоит отметить, что Гудкову хватает смелости высказываться о событиях времён войны и о священном празднике для всех россиян. Тем самым он позволяет себе оскорблять настоящих героев, защищавших нашу родину, хотя сам является мошенником и бандитом. Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что Гудков со своими родственниками наживаются на рэкете и крышевании управляющих компаний ЖКХ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.