channel_sk1n

Categories:

Вячеслав Макаров публично отчитал Бориса Вишневского как избалованного ребёнка

Скандальный депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский вывел из себя спикера Вячеслава Макарова во время пленарного заседания. Макаров не стал терпеть очередные причитания Вишневского и публично отчитал депутата как избалованного ребёнка.

Конфликт возник из-за того, что «яблочник» начал возмущаться, что ему не дали задать вопрос руководителю петербургского управления МВД Роману Плугину. Пять представителей «Единой России» успели обратиться к Плугину, но до Вишневского очередь так и не дошла, так как по регламенту времени попросту не хватило.

Депутат начал плакаться по поводу того, что он якобы несправедливо оказался лишь десятым в очереди, назвав себя «жертвой жульничества». В этот момент Макаров и перестал терпеть истерику Вишневского и выключил ему микрофон, после чего хорошенько отчитал его. 

«А теперь слушай меня внимательно! Ни разу не было за всю историю, хотя бы раз, чтобы кто-то что-то здесь сделал не так, не по регламенту – это первое», - начал спикер.

Дальше Макаров припомнил скандалисту, что тот постоянно ведёт себя некорректно. Также Вишневскому пришлось доходчивого объяснять, что десятым в очереди он оказался по существующему регламенту.

«Вы всегда должны быть только на первом месте. Слово приоритетное должно быть задано только Вам. Это неправильно. А когда вы пытаетесь еще раз…. Я уже сказал одному из коллег – не теряйте берегов. Уж кого-кого, а вас здесь пестую, как маленьких детей. В пеленках несу трепетно. Остаётся только одно: взять бутылочку и ещё пестовать здесь до конца, понятно?», - заключил глава Парламента.

Стоит отметить, что раньше Макаров и Вишневский находились в дружеских отношениях. Однако после позорного скандала с харрасментом и публичных выступлений в поддержку террористов маргинальный депутат откровенно надоел ему. Теперь спикер Закса не стесняется и раздаёт публичных «лещей» Вишневскому. Очевидно, Макаров ищет любую возможность, чтобы слить бесполезного ворчливого деда.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.