channel_sk1n

Category:

Резник робко раскритиковал Навального и намекнул о своих амбициях в качестве «лидера протеста»

В баре «Бакалавриат» прошла некая импровизированная сходка так называемых оппозиционеров, где, конечно же, обсуждали поправки к Конституции РФ. В мероприятии поучаствовал скандальный депутат Максим Резник и представители либертарианской партии.

Вроде бы серьёзное мероприятие, а больше походило на чаепитие семиклассников. Все паясничали и передразнивали друг друга, постоянно отвлекаясь от темы.

Сам Резник в своём выступлении также позабыл про основную тему мероприятия и принялся навязчиво агитировать за партию «Яблоко». 

«На какое-то время можно и не вспоминать, кто кому на ногу наступил и на ногу плюнул в каком году. Это мы успеем вспомнить потом, в прекрасной России будущего. Это все будет, все обязательно вернется: и наши взаимные обвинения, и разбирательства между оппозицией: кто тут самый лучший, кто — похуже. Но сейчас-то все уходят в болото. Все акторы политического процесса — это кочки на болоте», — вещал Максим Львович

Речи «яблочника», по всей видимости, не представляли интереса для слушателей, так как все постоянно хаотично передвигались и выкрикивали какие-то вопросы не по теме.

Резник, поняв, что публика зазевала, решил привлечь её внимание намёками на то, что собирается конкурировать с одиозным блогером Алексеем Навальным. Он осторожно покритиковал блогера за «неопределённость». 

«Неопределенность позиции Навального — важный фактор. Но эта неопределенность дружественная: согласие с отрицанием Путина и его поправок. Две компании не должны противостоять друг другу. Не должны одни говорить: «Вы, идиоты, зачем идете и легитимизируетесь», а другие говорить: «Вы, придурки, зачем сидите на диване и не сопротивляетесь». Позиция «Яблока» и позиция компании «Нет» очень совпадают», — говорил «яблочник».

Вероятно, в «оппозиционной шайке» опять начали что-то там делить, однако Резник не рискнул высказывать про Навального грубо. Видимо, опасался истеричных ответок блогера, с которыми сталкивались все, кто его критиковал.

В конце своих изречений Резник сравнил современную оппозицию с декабристами, но отметил, что сам не является сторонником революции. В общем, Максим Львович в очередной раз подтвердил, что он горазд только вякать, а в случае чего испугается и спрячется где-нибудь. А ведь всегда говорил, что в первую очередь переживает за народ, а не за благополучие своей персоны.

Так и на самом мероприятии, как только запахло жареным и «яблочнику» начали задавать вопросы про употребление запрещённых веществ, он тут же закончил своё выступление и поспешил удалиться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.