channel_sk1n

Category:

Политолога Армена Гаспаряна не удивляет девиантное поведение Навального

Основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вместо того, чтобы ответить, зачем он ездил по Риге на машине с американскими дипломатическими номерами, в очередной раз завёл истерику по поводу дела террористов «Сети».

Телеканал НТВ провёл расследование о поездке одиозного блогера в Ригу. В материале обнародовано видео, на котором отчётливо видно, как Навальный садится в автомобиль с дипломатическими номерами Штатов и уезжает в неизвестном направлении. При этом основатель ФБК выложил этот отрывок в свой Instagram.

Подписчики скандального блогера также захотели узнать, для чего он встречался с дипломатами из США, однако никаких комментариев они так и не увидели.

Вместо того, чтобы опровергать дискредитирующую его информацию, Навальный принялся причитать по поводу якобы несправедливого наказания для фигурантов дела «Сети».

Публицист и политолог Армен Гаспарян раскритиковал поведение скандального блогера, сравнив его с «животным». При этом политолог отметил, что иного от основателя ФБК ожидать и не стоило.

"Как этому животному объяснить, что когда тебе говорят о том, что тебя встречала машина с дипломатическими номерами, ты должен на этот вопрос отвечать, а не на другой? Когда при общении вы задаете вопрос "Сколько времени?", вас не интересует, с каким счетом сыграл "Локомотив" со "Спартаком"", — недоумевает он.

Гаспарян подчеркнул, что у Навального можно отметить «очевидное девиантное поведение». Его поступки попросту невозможно объяснить, так как мозги у блогера сложены по-другому. Видимо, надо было спросить про что ни будь другое, тогда возможно основатель ФБК рассказал бы про Ригу, предположил политолог.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.