channel_sk1n

Categories:

Издание Дмитрия Муратова опять заступается за террориста

Инфопомойка Дмитрия Муратова в очередной раз оправдывает статус главной заступницы террористов, экстремистов и прочих нарушителей уголовного законодательства. В этот раз «Новая газета» бросилась защищать 39-летнего сумасшедшего из Набережных Челнов Карима Ямадаева, которому светит до 7 лет колонии.

Ямадаев устраивал акции, призывающие к расправам над представителями власти и пропагандировал экстремизм и терроризм в Сети. Правоохранительные органы задержали его после выпуска «фильма», в котором показана «казнь» представителей власти. В «Новой» же считают, что поводов для задержания экстремиста никаких нет. 

Доказывают невиновность Ямадаева по отработанной схеме. Издание Муратова опубликовало слёзную статью, напичканную речами родственников и друзей задержанного. Само собой, он для них самый честный и безобидный человек. «Новая газета» постоянно пытается оправдать террористов и экстремистов показаниями «самых объективных» людей – родственников и близких. Другого варианта у журналистов «Новой» в общем-то и нет, так как иного способа оправдать очевидные действия террористического и экстремистского характера попросту не существует.

Также «Новая» газета постоянно сетует на «чересчур жёсткие наказания», однако о том, что на Западе с террористами и экстремистами вовсе не церемонятся, издание Муратова не упоминает. Так, например, в 2018 году экстремиста Хусейна Рашида приговорила пожизненному сроку за аналогичное деяние. Тот в мессенджере Telegram призывал расправиться с принцем Джорджем.

Впрочем, не удивительно, что «Новая газета» постоянно защищает террористов, ведь в её редакции работают такие же персонажи. Вспомнить хотя бы про спецкора Дениса Короткова, сотрудничавшего с террористами из ИГИЛ (запрещённой в РФ организации). Ещё один сотрудник Али Феруз проходил сразу по двум террористическим статьям. Издание Муратова уже давно пора переименовать в «Террористическую газету».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.