channel_sk1n

Categories:

Либертарианцы против поправок к Конституции из-за предоставления пенсионерам социальных гарантий

Либертарианцы намерены принять участие в акции против принятия законопроекта о поправках к действующей Конституции РФ. У многих возник закономерный вопрос, а они-то что тут делают?

На самом деле всё просто. Лидер движения Михаил Светов и сами либертарианцы отказываются поддерживать поправки к Основному закону из-за предоставления пенсионерам социальных гарантий, сообщает Telegram-канал «Фонд Бабла с Коррупцией».  Дело в том, что либертарианцы мечтают полной отмене пенсионных выплат, о чём многократно твердил Светов.

В свою очередь предложенные президентом поправки ещё больше укрепляют правовые основы обязательных пенсионных выплат, а также предусматривают их постоянную индексацию. В общем, отмена пенсий теперь навсегда останется несбыточной мечтой либертарианцев.

Получается, что в организованном Световым и его последователями марше против конституционной реформы могут принять участие все, кто считает, что обязательные пенсионные выплаты гражданам вовсе не нужны. Видимо, Россияне должны откладывать себе на пенсию в копилочку. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.