channel_sk1n

Category:

Певец и актёр Игорь Наджиев вышел с одиночным пикетом в поддержку российских социологов

У ливийского посольства в Москве по инициативе Фонда защиты национальных ценностей началась бессрочная общероссийская акция в поддержку социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Любой человек, которому небезразлична судьба россиян, незаконно похищенных в Ливии, может принять участие в мероприятии. Отмечается, что акция будет продолжаться до тех пор, пока социологов не выпустят и они не вернутся на родину. 

Одним из участников акции стал известный актёр и певец Игорь Наджиев. Он вышел с одиночным пикетом к зданию посольства Ливии. Журналисты Федерального агентства новостей взяли у артиста интервью.

https://youtu.be/686VbBkN_bI

«Я, когда узнал, что случилось, не смог остаться в стороне, потому что сам часто бываю за границей и знаю, что тебя могут неправильно понять. Оказаться в чужой стране в заточении — это жуть», — сказал Наджиев.

Участник пикета выразил надежду, что на акцию обратят внимание и прислушаются к требованиям российской стороны.

«Я считаю своим долгом поддержать эту акцию. Дай бог, чтобы нас услышали, чтобы наши ребята вернулись живыми. Эти люди абсолютно невиновны, они ничего плохого не совершали», — подчеркнул артист.

Наджиев рассказал, что неоднократно слышал истории, когда людей за границей задерживают по надуманным причинам. В такой ужасной ситуации однажды оказался и его знакомый. Артист рассказал, что его вовсе бросили в яму.

«С ним это произошло в Анголе. И если бы не вмешались наши структуры, человек мог бы просто погибнуть. Вытащили его и француза, с которым он в этой яме сидел. А бросили его туда за то, что он просто фотографировал», - рассказал Наджиев.

Участник акции уверен, что невинные люди оказались заложниками в африканской стране из-за политики.

«Политика — это грязная вещь. А здесь, в случае с социологами Фонда защиты национальных ценностей — политика в чистом виде. Дай бог, чтобы они вернулись в Россию», — заключил артист.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.