channel_sk1n

Category:

«Радио Свобода» отработало очередной заказ по продвижению ЛГБТ в России

«Радио Свобода», как известно, отличается особой любовью к представителю сексуальных меньшинств. Каждый косой взгляд в сторону геев, лесбиянок и трансгендеров русофобское издание позиционирует, как некое «гонение» на представителей меньшинств. Так и новость о том, что школьникам запретили станцевать под песню Queen «Радио Свобода» расценило как некое «преступление» против геев. 

Издание, финансируемое американскими фондами, заявило, что школьникам не разрешили исполнять номер из-за пропаганды гомосексуализма. При этом, в своей привычной манере «Радио свобода» намеренно упускает ключевой факт для того, чтобы выставить новость в нужном свете. Дело в то, что мальчики намеривались станцевать в юбках, а журналисты либерального издания этот факт умолчали. Как известно, подобное нарушение могло быть расценено как нарушение статьи 6.21 КоАП РФ.

Администрация школы приняла абсолютно адекватное решение и действовала в соответствии с законом. Однако такого повода для «Радио свобода» вполне достаточно, чтобы отработать тезис о государственной политике преследования сексуальных меньшинств в России.

Очевидно, что проблемы геев и лесбиянок в действительности не заботят редакцию «Радио Свобода». Подобные новости служат лишь поводом для отработки методических указаний Запада, нацеленных на разрушение традиционных ценностей в России.

Известно, что «Радио Свобода» финансируется фондами американского миллиардера Джорджа Сороса. Сорос в свою очередь преследует в России различные цели: искажение исторической памяти, легализация наркотиков, а также продвижение ЛГБТ. Так ещё в 2006 году в Нью-Йорке миллиардер открыл центр Russia Project для поддержки российских оппозиционных СМИ и НКО, посредством которых Сорос и намеревается добиться поставленных целей. В свою очередь признанное иноагентом «Радио Свобода» является ярким тому примером.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.