channel_sk1n

Categories:

Фильм НТВ о террористах «Сети» разоблачил фейки «Новой газеты»

«Новая газета», как известно, находится в особых отношениях с террористами, сотрудничая с ними и вставая на защиту в любой ситуации. Так и в деле с фигурантами «Сети» издание Дмитрия Муратова яростно начало защищать «жертв политического режима». Однако разоблачающий фильм НТВ «Опасная сеть 2» загнал «Новую» в угол.

Все материалы «Новой» строятся на лживых данных и на показаниях родственников и друзей террористов. Журналисты либерального издания навязывают мысль о том, что осужденные просто безобидные дети, неспособные на преступления. 

Однако ни в одном лживом материале издания Муратова не упоминается о том, что у террористов «Сети» найдено всё необходимое для изготовления самодельной взрывчатки и видеозапись, в которой описывается подготовка к террористическим актам. Очевидно, что эта информация просто не удобна для «Новой», так как оправдания этому попросту невозможно придумать. 

Журналисты издания Муратова пытаются доказать, что террористов заставили признать вину, жестоко пытая. Однако то, что фигуранты признались в содеянном ещё до вбросах о пытках, в «Новой» также решили не вспоминать.

Фильм НТВ разоблачил мнимые «пытки» террористов «Сети». В материале «Опасная сеть-2» обнародованы видеозаписи с камер наблюдения в следственном изоляторе. В записи зафиксировано, что фигуранты пытались инсценировать пытки и занимались самоизбиением.

https://youtu.be/pUDEnDPho8s?t=1096

Кроме того, в фильме предоставлены материалы о том, как осужденные создавали боевые отряды в Пензе и Санкт-Петербурге. В отрядах отрабатывалась тактика ведения боя в условиях города. Они использовали боевое оружие.

Как только НТВ выпустило разоблачающий фильм, бесконечный поток лживых материалов от издания Муратова неожиданно остановился. Очевидно, что теперь «Новая газета» попросту не знает, что противопоставить исчерпывающим доказательствам. Теперь Дмитрию Муратову остаётся только ждать, когда поступят новые указания по делу «Сети». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.