channel_sk1n

Category:

Американский суд терпит фиаско в деле против российской компании Concord

Репутация американского правосудия находится под серьёзной угрозой. Судья Дэбни Фридрих столичного суда округа Колумбия всеми силами пытается предотвратить неминуемый позор в деле Concord Management and Consulting. 

По приказу судьи, адвокатам Concord нельзя пользоваться терминами «воображаемое преступление» и «выборочное преследование». Кроме того, адвокатам российской компании вовсе запретили представлять присяжным доказательства необоснованности преследования. 

Судья по сути выступает на стороне обвинителей и создаёт им максимально комфортные условия, что бы те не упали в грязь лицом. Но из всей этой ситуации становится очевидно, что реальных доказательств вины Concord попросту нет. Дело находится в считанных минутах от развала, а Дэнби Фридрих всеми силами спасает правосудие США от публичного фиаско.

Напомним, дело Concord началось с обвинения экс-спецпрокурора Роберта Мюллера в 2016 году. Мюллер заявил, что российская компания «вмешалась» в американские выборы. Суд потребовал от российской компании обнародовать уставные документы и всевозможные данные, несущие информацию о коммерческой деятельности.

Стоит отметить, что сторона обвинения не предоставляет документы и вещественные доказательства по «российскому делу» стороне защиты. Адвокаты Cоncord отмечают, что нарушаются все возможные нормы судопроизводства. Чем дальше продвигается дело, тем очевиднее становится, что всё это сфабрикованное антироссийское псевдорасследование, а американский суд вовсе не намерен проводить независимое следствие, а выступает на стороне обвинения.

«Если в США все еще есть беспристрастный суд, то аргументы Concord будут приняты судьей, а позиция обвинения, направленная на сокрытие доказательств, отвергнута — окончательно и бесповоротно», — настаивают юристы российской компании.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.