channel_sk1n

Categories:

«Медиазона» призналась, что пишет заказухи о «политзаключённых»

Издание «Медиазона» пользуется особым положением в российских «оппозиционных» кругах. Каждый уважающий себя либерал цитирует это издание при любом удобном случае. В День святого Валентина «Медиазона» по сути призналась в любви подписчикам, оплачивающим заказные материал. Издание сделало ретвит открытки с обещанием «написать о задержание» подписчика, не забывающего донатить «Медиаозоне». 

Это именно та шутка, в которой есть доля правды. И «доля» даже слабо сказано. Вспомнить хотя бы публикации «Медиазоны» во время летних протестных акциях в Москве. Тогда интернет-издание выставляло всех провокаторов «невинными жертвам режима» якобы безосновательно избитыми «жестокими полицейскими».

После того как главные провокаторы получили заслуженное наказание за организацию беспорядков, практически все заголовки «Медиазоны» были посвящены «политзаключённым» - так называемым фигурантам «московского дела». 

Интернет издание и сейчас продолжает спекулировать на этой теме. Например, в недавнем материале речь идёт о Дарье Сосновской, которая рассказывает о том, как её якобы без повода ударил полицейский. На самом же деле Сосновская была активной участницей незаконных митингов. При этом она оскорбляла полицейских и всячески провоцировала их применить к ней силу. 

Стоит отметить и то, что она находится в дружественных отношениях с одиозным блогером Алексеем Навальным и с некоторыми сотрудниками так называемого Фонда борьбы с коррупцией. В общем, все понимают, кто всему этому надоумил девушку.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.