channel_sk1n

Categories:

Майк Помпео в очередной раз бредит о некой российской агрессии

По мнению госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео, политика России противоречит принципам Запада. Подобное высказывание американского госсекретаря прозвучало на конференции по безопасности в Мюнхене. 

Помпео считает, что Москва действует «агрессивно» в отношении Украины и Грузии. В чём проявляется агрессия, само собой, он не потрудился объяснить. Кроме того, госсекретарь США традиционно напомнил об «аннексии» крымского полуострова.

«Некоторые страны все еще стремятся создавать империи», - заявил американский политик. Помпео также добавил, что Москва якобы пытается кого-то там поссорить.

«Россия занимается дезинформацией, пытаясь натравить наших граждан друг на друга», - объявил госсекретарь.

По его, мнению Москва навязывает некоторым государствам Центральной Азии необходимость быть верными России. Однако «свобода и демократия» выигрывают, пафосно подчеркнул Помпео. 

В общем ничего нового Майк Помпео не произнёс. Стандартное выступление американского госсекретаря с обвинениями Москвы в некой агрессии. Традиционно никаких аргументов не прозвучало.

Напомним, в начале февраля американский политик заявил о безвозвратной потере Крыма: «Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.