channel_sk1n

Categories:

Активисты Ходорковского защищают террористов «Сети», но не знают почему

Приговоры террористам «Сети» уже вынесены, и это отличный повод для беглого олигарха Михаила Ходорковского устроить масштабную кампанию по поддержке осужденных. Именно так Ходорковский и поступил, проплатив активистам одиночные пикеты и раздав указания подконтрольным СМИ, в том числе и «Новой газете».

Пикеты в поддержку фигурантов дела «Сети» прошли у здания ФСБ. Ожидаемо, что многие пикетчики раньше выходили в поддержку осужденных провокаторов, устроивших массовые беспорядки в Москве. В общем, всё те же ведомые хайпожоры, ищущее лёгкий способ заработать копеечку.

«Новая газета» в свою очередь попыталась из пары пикетов раздуть видимость массовой поддержки. Однако это не более чем громкий заголовок. Кроме того, издание Дмитрия Муратова ссылается на мнения Гасана Гусейнова, который, по мнению «Новой», является учёным. 

Стоит уточнить, что этот псевдоучёный ранее называл русский язык «клоачным», а СССР приравнивал к Третьему Рейху. 

В общем, уже становится очевидным, что вся эта кампания по оправданию террористов «Сети» бессмысленная и абсолютно бесперспективная. Обречённость акции обуславливается тем, что пикетчики даже не могут ответить на закономерные вопросы: зачем осужденные учились делать СВУ и откуда у них боевые гранаты и алюминиевая стружка. Это попросту стандартная попытка оппозиционных «возражалателей» повыступать, а заодно и осквернить российский суд.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.