channel_sk1n

Category:

Навальный чётко следует методичкам Запада и возмущается против всего, что связано с Днём победы

Одиозный блогер Алексей Навальный вовсю возмущается патриотическими календарями в детских садах столицы. По мнению политолога Армена Гаспаряна, этого стоило ожидать. Навальный ведёт себя в соответствии с Западными методичками, где чётко сказано, что необходимо дискредитировать любую попытку власти сохранить память о героической победе Красной армии в Великой Отечественной войне.

Политические календари приурочены к празднованию 75-летия Победы. На них изображены дети в военной форме советских солдат. Одиозный блогер высказал мнение, что детям незачем рассказывать о событиях Великой Отечественной войны раньше 10 лет.

"Из уст человека, который у детей младше 14 лет собирает называемые пожертвованиями донаты на свою деятельность, слышать подобное, по меньшей мере, странно. Причем эта деятельность политическая, так что вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в этом контексте звучит особенно пикантно», - отметил Гаспарян. 

Сам же Навальный частенько посещает Штаты и видит, как американские дети наряжаются в военную форму на праздники. Однако там блогер почему-то не возмущается, отметил эксперт.

«И Навальный может попытаться объяснить президенту США Дональду Трампу, госсекретарю Майклу Помпео или демократу Джозефу Байдену, что в Штатах все делают неправильно. Кроме того, блогер может проехаться в Великобританию или Францию – там на юбилее Первой Мировой войны выступить с протестом против детей в национальной военной форме. Правда, велик риск получить за это по лицу, но принципы отечественному либералу должны быть дороже», - заметил политолог.

Почему же Навальный считает, что россияне не могут гордиться победой Красной армии над фашизмом и передавать память из поколения в поколение?

Возмущения блогера по поводу патриотических календарей сразу же раскритиковали в соцсетях.

"В "прекрасной России будущего" детям будут рассказывать исключительно о войне с "кровавым режЫмом" в Твиттере и борьбе за донаты в Фейсбуке. Ведь тем, кому уготована судьба платить и каяться, ни о чем другом знать и не нужно", - пошутил один из пользователей.

Блогер постоянно пытается дискредитировать память героев Великой Отечественной войны.

"Мы не знаем правду о Великой Отечественной войне, потому что Путин лично засекретил архивы НКВД. Сейчас будет вытащена часть документов, настоящие или поддельные. Будет снова бесконечная пропаганда и вранье", - писал Навальный в Твиттере.

Тогда пользователи соцсети весьма заслужено покрыли блогера нецензурной лексикой.

Великая победа – это важнейший праздник, объединяющий абсолютно всё государство. И это прекрасно понимают на Западе, отметил Армен Гаспарян. В зарубежных методичках этой теме посвящена отдельная глава, и каждый год в преддверии дня Победы русофобы начинают масштабные провокации, оскверняющие память героев Красной армии.

«Потому в ближайшие три месяца мы будем лицезреть попытки плюнуть в День Победы разного рода "оппозиционерами". Сегодня это Навальный, на следующей неделе его сменит другой псевдолиберал, а Леонид Гозман на эту тему и вовсе рот не закрывает. Отрабатывается повестка, выгодная иностранным заказчикам", - заключил эксперт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.