channel_sk1n

Categories:

Террористы «Сети» получили мягкое наказание по меркам законодательства стран Запада

Приволжский окружной военный суд Пензы вынес приговор семерым террористам «Сети». Осужденные получили сроки лишения свободы от 6 до 18 лет. 

Фигуранты попали под действие сразу нескольких уголовных статей.

Организация террористического сообщества (ч. 1 ст. 205.4 УК).

Участие в террористическом сообществе (ч. 2 ст. 205.4 УК).

Незаконное хранение огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК).

Незаконное хранение взрывчатых веществ (ч. 1 ст. 222.1 УК).

Покушение на поджог или взрыв из хулиганских побуждений (ч. 2 ст. 167 УК с применением ч. 3 ст. 30).

Однако очевидных доказательств террористической деятельности и прочих незаконных деяний осужденных недостаточно для представителей либеральных СМИ. Русофобские инфопомойки принялись оспаривать приговоры и дискредитировать российскую судебную систему. Всё это сопровождается низкосортными лживыми материалами. Впрочем, чего ещё стоило ждать от продажных СМИ, привыкших пиариться за счёт фейков и скандалов. 

Стоит отметить, что либеральные СМИ зачастую ставят в пример образ жизни и законодательство западных стран. Но судя по всему, они попросту не компетентны в этом вопросе. За рубежом террористы «Сети» могли получить более жёсткие приговоры. 

Например, в Соединённых Штатах за попытку организовать теракт можно оказать за решёткой на срок от 20 лет. В свою очередь в Германии деятельность против "базового демократического порядка" наказывается лишением свободы высказываний и свободы собраний. Кроме того, осуждённого лишают права на образование и права на защиту собственности. И это ещё не полный список ограничений.

«Террористы» сети ещё легко отделались. При этом всевозможным «либералам» невдомёк, что государство защищает себя и своих граждан от опасности. Терроризм — это серьёзное преступление, которое никаким образом не может быть оправдано.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.